top of page

APERITIF

Rillette de saumon  le kg 25.90 €

amuses bouche froids  la pièce 0.75 €

canapé crudités ou charcuterie  la pièce 0.95 €

Canapés saumon fumé ou foie gras la pièce  1.30 €

pain surprise charcuterie ou mélangé ( 10 pers ou env. 50 sandwichs)

  la pièce  29.50 €

pain surprise saumon fumé la pièce 37.50 €

verrine apéritif la pièce 2.90 €

tropicale : écrevisses , tartare de mangues/ ananas

maraîchere  : guacamole , betterave / fromage frais , pistache, parmesan

amuses bouche chaud   le kg 37.50 €

croustillant escargot la pièce 1.50 €

mise en bouche  la pièce 4.50 €

( pommes craquantes , figues , magret fumé , foie gras)

Apéritif gourmand la piece  6.50 €

( 2 amuses bouches chaud , 1 croustilant d'escargot ,

1 trio festif : filet mignon fumé , crevette , chou de chevre fraisnaux noisettes)

ENTREES ET POISSONS FROIDS

Foie gras de canard  le kg  139.90 €

Terrine de perdreau au foie gras 

 le kg   39.90 €  , la part  4,90 €

Coquille de saumon la pièce  4.20 €

Oeuf norvegien   la pièce  4.50 €

Terrine de saumon nature  la part  4.80 €

avec la garniture   la part 5.80 €

Terrine de st jacques  la part  5.20 €

avec garniture la part  6.20 €

saumon fumé le kg  65.00 €

demi homard breton selon cours

Medaillon de saumon complet la part  8.90 €

Medaillon de colin complet  la part  9.90 €

salade festive( à l'assiette)

mesclun , 1 tr de saumon fumé , foie gras ,

2 bouquets)

ENTREES ET POISSONS CHAUDS

legumes non inclus

Coquille st jacques  la,pièce  8.00 €

Tatin tiède saumon /st jacques  la pièce 9.00 €

Mini cocotte  de st jacques  la pièce  10.50 €

Cassolette océane  la pièce  9.90€

(  rouget , st jacques , gambas , riz , sauce armoricaine)

Fricassée de lotte marinière  la part 14.90 €

Filet de sole farci la part 12.90€ 

1/2 homard breton thermidor   selon cours

Noix de st jacques braisées en persillade  la part 15.90 €

Escargots de bourgogne  la dze   7.50 €

Bouchée à la reine  au ris de veau   la pièce  4.00 €

Boudin blanc nature ou truffé...

PLATS DE VIANDE CHAUD

( légumes inclus dans le prix)

Suprême de volaille périgourdin  la part  14.90 €

Mignon de veau sauce forestière   la part  12.90 €

Confit de canard au poivre  la part  12.90 €

Jambon en croute (minimum 6 pers)  

avec gratin dauphinois   la part  12 . 90 €

Ris de veau   la part  selon cours

Fricassée de poularde ou chapon

selon disponibilité          la part  13.90 €

LEGUMES A LA CARTE 

2.60 € Par pers

jardinière de légumes , écrasé de pomme de terre ,

galette de pomme de terre , pâtes fraîches , 

gratin dauphinois

0.90 € pièce

Tomate provençale  et fagot de haricot vert

SAUCE VIANDE ( 1 L = 10 à 12 pers)

13.00 € le litre : porto , forestière  , poivrade

18.50€ le litre : périgueux

SAUCE POISSON

14.90 € le litre : armoricaine , beurre blanc , escargotine

MENU à 34.00 €

Aperitif gourmand

2 amuses bouche chauds

1 croustillant escargot

trio festif : filet mignon fumé ,

crevette , chou de chèvre frais et noisette

MISE EN BOUCHE

pommes croquantes , figues ,

magret fumé , foie gras

ENTREE

tatin tiède saumon et st jacques sur fondue de poireaux

PL.AT

fricassée de poularde ou chapon 

(selon disponibilité )

accompagné de garniture automnale 

et gratin dauphinois

bottom of page