
APERITIF
Rillette de saumon le kg 26.90 €
Amuse-bouche froid la pièce 0.77 €
Canapé crudité ou charcuterie la pièce 0.97 €
Canapé saumon fumé ou foie gras la pièce 1.35 €
Pain surprise charcuterie ou mélangé (10 pers ou env. 50 sandwichs)
la pièce 29.90 €
Pain surprise saumon fumé la pièce 38.00 €
Verrine apéritif la pièce 2.90 €
Fraîcheur : tartare de tomate, saumon fumé, fromage frais
Fantaisie d'écrevisses: cocktail d'écrevisses
Amuse bouche chaud le kg 38.50 €
Croustillant escargot la pièce 1.60 €
Mise en bouche la pièce 4.50 €
(purée de patate douce, effiloché de canard, éclats de noisettes)
Apéritif gourmand la pièce 6.80 €
(2 amuse-bouches chauds, pain d'épices au foie gras
et son chutney de mangue, cocktail de crevettes)
ENTREES ET POISSONS FROIDS
Foie gras de canard le kg 139.90 €
Coquille de saumon la pièce 4.20 €
Oeuf norvégien la pièce 4.50 €
Terrine de saumon nature la part 4.80 €
avec la garniture la part 5.80 €
Terrine de st jacques la part 5.20 €
avec garniture la part 6.20 €
Saumon fumé le kg 65.90 €
Demi homard breton selon cours
Médaillon de saumon complet la part 8.90 €
Saumon farci au détail 38 € le kg
sur plat seul 7.00 € par pers , avec garniture 9.90 €
assiette trio de fin d'année la pièce 13.90 €
(mesclun , tartare de saint Jacques , foie gras , magret de canard fumé)
ENTREES ET POISSONS CHAUDS
légumes non inclus
Coquille st jacques la pièce 8.00 €
Tatin tiède saumon/st jacques la pièce 9.00 €
Cassolette océane la pièce 9.90€
(rouget, st jacques, gambas, riz, sauce armoricaine)
Filet de sandre sauce beurre blanc 12.90 € la pièce
Filet de sole farci la part 12.90€
1/2 homard breton thermidor selon cours
Noix de st jacques braisées en persillade la part 19.90 €
Dos de cabillaud au chorizo la part 10.90 €
Petite queue de langouste de Madagascar à l'armoricaine la part 13.90 €
Crumble de st jacques
sur fondue de poireaux 8.90 € pièce
Escargots de bourgogne la dze 7.50 €
Bouchée à la reine la pièce 4.00 €
Boudin blanc nature ou truffé...
PLATS DE VIANDE CHAUDS
(légumes inclus dans le prix)
Suprême de volaille périgourdin la part 14.90 €
Mignon de veau farci au foie gras et figues
la part 15.90 €
Confit de canard au poivre la part 13.90 €
Jambon en croûte (minimum 6 pers)
avec gratin dauphinois la part 12 . 90 €
Ris de veau la part selon cours
Filet de chapon aux morilles la part 14.90 €
Caille au foie gras la part 12.90 €
Magret de canard sauce au poivre la part 13.90 €
LEGUMES A LA CARTE
2.60 € Par pers
Jardinière de légumes, écrasé de pomme de terre,
galette de pomme de terre, pâtes fraîches,
gratin dauphinois
0.90 € pièce
Tomate provençale et fagot de haricot vert
SAUCE VIANDE ( 1 L = 10 à 12 pers)
13.00 € le litre : porto , forestière , poivrade
18.50€ le litre : périgueux
SAUCE POISSON
14.90 € le litre : armoricaine , beurre blanc , escargotine
MENU à 34.90 €
Apéritif gourmand
2 amuse-bouches chauds
Pain d'épices au foie gras
et son chutney de mangue
Cocktail de crevettes
MISE EN BOUCHE
Purée de patate douce ,
Effiloché de canard
et ses éclats de noisettes
ENTREE
Crumble de st jacques
PLAT
Mignon de veau farci au foie gras
et aux figues
accompagné d'écrasé de pomme de terre
et jardinière de légumes