APERITIF
Rillette de saumon le kg 25.90 €
amuses bouche froids la pièce 0.75 €
canapé crudités ou charcuterie la pièce 0.95 €
Canapés saumon fumé ou foie gras la pièce 1.30 €
pain surprise charcuterie ou mélangé ( 10 pers ou env. 50 sandwichs)
la pièce 29.50 €
pain surprise saumon fumé la pièce 37.50 €
verrine apéritif la pièce 2.90 €
tropicale : écrevisses , tartare de mangues/ ananas
maraîchere : guacamole , betterave / fromage frais , pistache, parmesan
amuses bouche chaud le kg 37.50 €
croustillant escargot la pièce 1.50 €
mise en bouche la pièce 4.50 €
( pommes craquantes , figues , magret fumé , foie gras)
Apéritif gourmand la piece 6.50 €
( 2 amuses bouches chaud , 1 croustilant d'escargot ,
1 trio festif : filet mignon fumé , crevette , chou de chevre fraisnaux noisettes)
ENTREES ET POISSONS FROIDS
Foie gras de canard le kg 139.90 €
Terrine de perdreau au foie gras
le kg 39.90 € , la part 4,90 €
Coquille de saumon la pièce 4.20 €
Oeuf norvegien la pièce 4.50 €
Terrine de saumon nature la part 4.80 €
avec la garniture la part 5.80 €
Terrine de st jacques la part 5.20 €
avec garniture la part 6.20 €
saumon fumé le kg 65.00 €
demi homard breton selon cours
Medaillon de saumon complet la part 8.90 €
Medaillon de colin complet la part 9.90 €
salade festive( à l'assiette)
mesclun , 1 tr de saumon fumé , foie gras ,
2 bouquets)
ENTREES ET POISSONS CHAUDS
legumes non inclus
Coquille st jacques la,pièce 8.00 €
Tatin tiède saumon /st jacques la pièce 9.00 €
Mini cocotte de st jacques la pièce 10.50 €
Cassolette océane la pièce 9.90€
( rouget , st jacques , gambas , riz , sauce armoricaine)
Fricassée de lotte marinière la part 14.90 €
Filet de sole farci la part 12.90€
1/2 homard breton thermidor selon cours
Noix de st jacques braisées en persillade la part 15.90 €
Escargots de bourgogne la dze 7.50 €
Bouchée à la reine au ris de veau la pièce 4.00 €
Boudin blanc nature ou truffé...
PLATS DE VIANDE CHAUD
( légumes inclus dans le prix)
Suprême de volaille périgourdin la part 14.90 €
Mignon de veau sauce forestière la part 12.90 €
Confit de canard au poivre la part 12.90 €
Jambon en croute (minimum 6 pers)
avec gratin dauphinois la part 12 . 90 €
Ris de veau la part selon cours
Fricassée de poularde ou chapon
selon disponibilité la part 13.90 €
LEGUMES A LA CARTE
2.60 € Par pers
jardinière de légumes , écrasé de pomme de terre ,
galette de pomme de terre , pâtes fraîches ,
gratin dauphinois
0.90 € pièce
Tomate provençale et fagot de haricot vert
SAUCE VIANDE ( 1 L = 10 à 12 pers)
13.00 € le litre : porto , forestière , poivrade
18.50€ le litre : périgueux
SAUCE POISSON
14.90 € le litre : armoricaine , beurre blanc , escargotine
MENU à 34.00 €
Aperitif gourmand
2 amuses bouche chauds
1 croustillant escargot
trio festif : filet mignon fumé ,
crevette , chou de chèvre frais et noisette
MISE EN BOUCHE
pommes croquantes , figues ,
magret fumé , foie gras
ENTREE
tatin tiède saumon et st jacques sur fondue de poireaux
PL.AT
fricassée de poularde ou chapon
(selon disponibilité )
accompagné de garniture automnale
et gratin dauphinois