top of page

APERITIF

Rillette de saumon  le kg 26.90 €

Amuse-bouche froid la pièce 0.77 €

Canapé crudité ou charcuterie  la pièce 0.97 €

Canapé saumon fumé ou foie gras la pièce  1.35 €

Pain surprise charcuterie ou mélangé (10 pers ou env. 50 sandwichs)

  la pièce  29.90 €

Pain surprise saumon fumé la pièce 38.00 €

Verrine apéritif la pièce 2.90 €

Fraîcheur : tartare de tomate, saumon fumé, fromage frais

Fantaisie d'écrevisses: cocktail d'écrevisses

Amuse bouche chaud   le kg 38.50 €

Croustillant escargot la pièce 1.60 €

Mise en bouche  la pièce 4.50 €

(purée de patate douce, effiloché de canard, éclats de noisettes)

Apéritif gourmand la pièce  6.80 €

(2 amuse-bouches chauds, pain d'épices au foie gras

et son chutney de mangue, cocktail de crevettes)

ENTREES ET POISSONS FROIDS

Foie gras de canard  le kg  139.90 €

Coquille de saumon la pièce  4.20 €

Oeuf norvégien   la pièce  4.50 €

Terrine de saumon nature  la part  4.80 €

avec la garniture   la part 5.80 €

Terrine de st jacques  la part  5.20 €

avec garniture la part  6.20 €

Saumon fumé le kg  65.90 €

Demi homard breton selon cours

Médaillon de saumon complet la part  8.90 €

Saumon farci au détail 38 € le kg 

sur plat seul 7.00 € par pers , avec garniture 9.90 €

assiette  trio de fin d'année  la pièce 13.90 €

(mesclun , tartare de saint Jacques  , foie gras , magret de canard fumé)

ENTREES ET POISSONS CHAUDS

légumes non inclus

Coquille st jacques  la pièce  8.00 €

Tatin tiède saumon/st jacques  la pièce 9.00 €

Cassolette océane  la pièce  9.90€

(rouget, st jacques, gambas, riz, sauce armoricaine)

Filet de sandre sauce beurre blanc  12.90 € la pièce

Filet de sole farci la part 12.90€ 

1/2 homard breton thermidor   selon cours

Noix de st jacques braisées en persillade  la part 19.90 €

Dos de cabillaud au chorizo  la part 10.90 €

Petite queue de langouste de Madagascar à l'armoricaine  la part 13.90 €

Crumble de st jacques

                          sur fondue de poireaux 8.90 € pièce

Escargots de bourgogne  la dze   7.50 €

Bouchée à la reine  la pièce  4.00 €

Boudin blanc nature ou truffé...

PLATS DE VIANDE CHAUDS

(légumes inclus dans le prix)

Suprême de volaille périgourdin  la part  14.90 €

Mignon de veau farci au foie gras et figues

   la part 15.90 €

Confit de canard au poivre  la part  13.90 €

Jambon en croûte (minimum 6 pers)  

avec gratin dauphinois   la part  12 . 90 €

Ris de veau   la part  selon cours

Filet de  chapon aux morilles    la part  14.90 €

Caille au foie gras    la part 12.90 €

Magret de canard sauce au poivre   la part 13.90 €

LEGUMES A LA CARTE 

2.60 € Par pers

Jardinière de légumes, écrasé de pomme de terre,

galette de pomme de terre, pâtes fraîches, 

gratin dauphinois

0.90 € pièce

Tomate provençale et fagot de haricot vert

SAUCE VIANDE ( 1 L = 10 à 12 pers)

13.00 € le litre : porto , forestière  , poivrade

18.50€ le litre : périgueux

SAUCE POISSON

14.90 € le litre : armoricaine , beurre blanc , escargotine

MENU à 34.90 €

Apéritif gourmand

2 amuse-bouches chauds

Pain d'épices au foie gras

et son chutney de mangue

Cocktail de crevettes

MISE EN BOUCHE

Purée de patate douce ,

Effiloché de canard

et ses éclats de noisettes

ENTREE

Crumble de st jacques

PLAT

Mignon de veau farci au foie gras

et aux figues 

accompagné d'écrasé de pomme de terre

et jardinière de légumes

bottom of page