AApéritifs

( minimum 8 pièces par pers )

P1000113_edited.jpg

à manger froid...

* Rillette de  saumon                                     le kg 23.90 €

* amuse bouche froid                                    la pièce  0.75 €       

* mini brochette traditionnelle                       la pièce   2.00 €

* mini brochette    prestige                           la pièce   2.60 €   

* canapé crudité ou charcuterie                     la pièce   0.95 €

* canapé saumon fumé ou foie gras                la pièce  1.30 €   

* pain surprise 

     - charcuterie ou mélangé                        la pièce   29.00 €

     - saumon fumé                                     la piéce   35.00 €       

* ananas cube                                           la pièce    38.00 €

* verrine cocktail                                        la pièce     2.60 €

  - indienne : ananas , surimi , poivrons , basilic , curry.

  - avocate : avocat , crevettes , tomates , citron , oeuf , endives.

  - norvégienne : tartare de saumon.

  - cocktail : pamplemouuse  , crevettes , st jacques , sauce cocktail.

   - végétarienne : concombre , maïs , tomate , asperges.

  - fraïcheur : pommes , melon , porto , jambon cru.

  - exotique : cervettes , mandarine , raisin  , sauce cocktail.

à manger chaud...

 * amuse bouche chaud                                  le kg    36.00 €

 * panaché exotique ( mini nems ...)               la pièce 1.30 €

 * crevettes en robe de pain

                     ou chemise de pomme de terre   la pièce  1.30 €

 * mini coquille  st jacques                             la pièce   2.20 €

 * mini brochette chaude traditionnelle           la pièce  2.10 €

 * mini brochette chaude prestige                   la pièce 2.40 €

 * chouquette au conté                                 la pièce  0.55 €

 * croustillant d 'escargots                           la pièce 1.30 €

* mignonette de caille                                 la pièce   1.90 €

 * Mise en bouche                                     la pièce 3.40 €

  - noix de st jacques sur fondue de poireaux

  - pépites de ris de veau forestière

  - saumon aux petits lègumes et sa sauce ciboulette

  - fricassée d 'escargots à la provençale

             

Salade à l 'assiette

* salade gourmande                                 par pers      13.50 €

  ( foie gras , saumon fumé , gésiers , magret , pommes , mesclun )

* salade bretonne                                    par pers       14.90 €

   ( bouquets , gambas , homard , bulots , mesclun )

 * salade scandinave                              par pers          9.50 €

 ( saumon fumé , bouquets , mesclun , terrine de st jacques)

 * Eventail d 'avocats                           par pers           8.00 €

 ( 1/2 avocat , pamplemousse , bouquets , ecrevisses , mesclun )

 * assiette prestige                                par pers            15.90 €

 ( saumon fumé , queues d 'crevisses , foie gras ,tartare de st jacques , mesclun )

 * assiette de la mer      selon cours      par pers      8.50  € à 11.50 €

  ( 3 bouquets , 5 bulots , 3 huitres , triangle de terrine st jacques)

Verrine d 'entrées

 * verrine tropicale                           par pers               6.90 €

  ( ananas , tomates , concombre , poivrons , chair de crabe et sa sauce cocktail )

 * verrine percheronne                     par pers                 5.50 €

 ( mesclun , pommes crues et cuites , brochettes  de boudin noir )

 * verrine provençale                       par pers                 6.00 €

  ( mesclun , tomates séchées , mozzarella , chiffonnade de jambon cru , poivrons , brochette d 'olives )

 *

 Entrées froides

cACarte Traiteur

 * assortiment de charcuterie        par pers                 3.80 €

 * marquise de jambon cru          par pers                  4.00 €

 * papillon de charcuterie            par pers                   4.50 €

 * assortiment de crudités            par pers                  2.70 €

 * terrine de filet mignon au foie gras  par pers            4.00 €

 * préssé de canard au foie gras    par  pers                 4.50 €

 * foie gras de canard primé        le kg                      128.50 €

 * ananas cocktail                     la pièce                      4.70 €

 * pamplemousse cocktail           la pièce                      4.50 €

 * avocat cocktail                      la pièce                      4.50 €

* panier croustillant                   la pièce                      7.20€

  ( mesclun , foie gras , magret de canard , saumon fumé ) 

poissons et crustacés froids

 * saumon fumé                          le kg                          61.90 €

 * marquise de saumon fumé  2 tr      par pers                  8.50 €

 * demi homard breton   ( selon cours )  

 * médaillon de saumon complet   par pers                       6.50 €

 ( macédoine , tomate , oeuf , poimtes d 'asperges )

 * saumon bellevue                     par pers                        8.30 €

 ( saumon reconstitué avec sa garniture , 2tr par pers )

 * colin à la parisienne  selon cours    par pers     entre 7 à 8.50 €

 * terrine scandinave ( saumon et crabe )   par pers           4.30 €

      avec garniture 4.60 € avec bouquet +1.50 €

 * terrine st jacques                                 par pers            4.80 €

    avec garniture 5.10 € , avec bouquet +1.50 €

 * oeuf  norvegien                                  par pers              4.00 €

 * duo saumon et crabe sur asperges       par pers               7.20 €

 * coquille de saumon                            la pièce                4.00 €

 * coquille de crabe ou de crevettes          la pièce               4.80 € 

 * panier fraîcheur                               par pers                6.50 €

   mesclun , pamplemousse , tomate , saumon fumé et 2 bouquets

            

Entrées chaudes

P1000024_edited.jpg

 * coquille st jacques                             la pièce               6.50 €

 * feuilleté de st jacques aux écrevisses    par pers              8.20 €

 * gratiné de st jacques , lotte et gambas  par pers             8.20 €

 * tatin tiède de st jacques                     par pers               8.20 €

         sur fondue de poireaux

* mini cocotte de st jacques                  par pers                7.50 €

 * tatin tiède de saumon                      par pers                 7.50 € 

 * queues de gambas sautées à l 'indienne    par pers           7.50€

 ( 7 pièces par pers)

 * marmite bretonne                            par pers                8.50 €

 ( fond d 'artichaut , moules  , crevettes , coques , st jacques  )

 * cassolette océane                             par pers                 7.50 €

 ( rouget , st jacques , gambas , riz , sauce armoricaine ) 

* feuilleté de foie gras aux pommes      par pers                  10.00 €

 * escargots de bnourgogne                la douzainne            7.00 €

* tarte aux ris de veau et aux morilles     par pers            11.50 €

   

poissons et crustacés chauds

 * lotte à l'armoricaine                                      par pers             12.90 €

 * filet de sole farcie                                          par pers               8.50 €

 * paupiette de saumon aux petits légumes         par pers                7.50 €

 * filet de st pierre                                           par pers                 13.50€

 * duo  de st pierre et gambas                          par pers                  9.50 €

 * noix de st jacques braisées en persillade        par pers                   10.50 €

 * homard thermidor            selon cours 

 * filet de sabre                                             par pers                    8.50 €

 * filet de flétan                                             par pers                    9.50 €

 * dos de cabillaud à la provençale                 par pers                    8.00 €

plats             plats chauds

( les légumes sont inclus dans le prix )

P1000097.JPG

* mignon de porc  provençale                        par pers            8.90 €

  * jambon en crôute  ( legumes non inclus )    par pers          8.50 € 

 * tournedos de boeuf rossini                   par pers               14.50 €

 * souris d 'agneau à la provençale          par pers                 10.50 €

 * mignon de veau aux morilles             par pers                 13.50 €

 * carré de   porc aux pommes              par pers                   7.50 € 

 * ris de veau                                     par pers                   13.50 €

 * magret de canard                            par pers                     10.50 €

 * filet de canette aux poires                 par pers                   11.50 €

 * confit de canard forestier                  par pers                    9.50 €

          ou à l 'orange                         

 * poularde aux écrevisses                   par pers                      9.90 €

 * supreme de volaille aux écrevisses     par pers                     9.90 €     

            ou perigourdin                      par pers                       10.90 €

 * rôti de pintade aux pommes            par pers                      9.50 €

 * caille au foie gras                           par pers                       10.50 €

 * poëlée de filet de caille ( 5 pièces )   par pers                        10.90 €

 * cuisse de pintade farcie forestiere     par pers                        9.50 €

          au foie gras                           par pers                         10.50 €

 * joues de porc confites                     par pers                       7.50 €

  emincé de volaille au curry

                       et riz cantonnais       par pers                        9.50 €

 porc shangaï                                  par pers                        9.50 €

 

         

Je suis un paragraphe. Cliquez ici pour ajouter votre propre texte et me modifier. C'est facile.

Je suis un paragraphe. Cliquez ici pour ajouter votre propre texte et me modifier. C'est facile.

Je suis un paragraphe. Cliquez ici pour ajouter votre propre texte et me modifier. C'est facile.

viandes froides pour buffet

 rôti de porc ( 1 tr)                            par pers                    2.20 €

rôti de boeuf ( 1 tr )                          par pers                     2.80 €

poulet cuit (1 morceau)                     par pers                      2.60 €

ou 2 viandes aux choix ( 1 de chaque par pers)                     4.50 €

autres viandes gigots ,veau ...) entre 3.00 E et 3.50 €

              

plats d 'ambiance

( minimum 6 pers )

 * paëlla                                            par pers                     8.00 €

      ( cuisse de poulet , gambas , calamars , moules , chorizos )

 * couscous                                       par pers                      8.00 €

      ( cuisse de poulet , merguez , gigot d 'agneau )

 * tajine de volaille à la marocaine      par pers                      7.60 €

 * coq au vin                                    par pers                      7.60 €

 * tartiflette                                     par pers                       6.00 €

 * cassoulet                                     par pers                        7.50 €

      ( poitrine de porc , saucisse , canard , saucisson )

 * choucroute garnie                       par pers                         7.50 €

 ( choux , francfort , saucisson , poitrine , saucisse fumée , pomme de terre )

       

 * marmite sarthoise                       par pers                        7.50 €

 ( chou vert , dinde , porc , lapin , champignons )

 * marmite du pêcheur                   par pers                        15.50 €

  ( chou vert , crevettes , st jacques , homard , st pierre , gambas et moules )

 * choucroute de la mer                 par pers                         9..00 €

  ( choux , saumon , colin , gambas et st jacques )

 * couscous de la mer                   par pers                          10.00 €

  ( saumon , lotte et brochettes de crevettes )

 * bouillabaisse                          par pers                            10.00 €

 ( saumon , rouget , lotte et gambas )

LLégumes

2.50 € par pers : 

 jardinière de légumes , poëlée d 'haricots vert , ratatouille ,

pommes dauphines , pommes duchesse , écrasé de pomme de terre  ,

galette de pomme de terre ,gratin dauphinois , courgettes  , choux fleurs ou provençale.

3.00 € par pers :

garniture forestiere ou automnale 

0.90 € pièce : pommes aux airelles , tomate provençale .

1.20 € pièce : fagot d'haricots vert

2.00€ pièce : galette de pomme de terre  , mousseline de lègimes , soufflé de courgettes .

Sauce Sauce Viandes

1 L =10 à 12 pers ( prix au litre )

10.50 € : tomate , orange , cassis , framboise , poivre vert.

11.50 € : porto , madère , cidre

13.00 € : forestiere , poivrade

14.00 € : grand veneur

16.50 € : périgueux

sauce poissons

12.90 €  : crevettes , oseille , basilic , ciboulette  , armoricaine , bearnaise , beurre blanc , escargotine

14.50 € : Vouvray